У меня были пластинки: приключения кузнечика Кузи. 3 штуки: просто приключения, в Жарафрике и на планете Туами (а вроде были еще приключения в Снегарктиде, но такой пластинки у меня не было). Точно названия не помню, пластинки на даче. Мне очень бы хотелось спустя чуть ли не полтора десятилетия услышать эти песни.
Год назад увидела в продаже переизданные на СД бывшие пластинки Али-бабы, Чипполино, Происшествия в стране Мульти-пульти, Алису в стране чудес. Купила и прыгала от радости. Думала никогда больше не услышу. Но видимо переиздают не все, да и найти такое - удача... А то бы я скупила все что слушала маленькой - ностальгия это сильная штука !
Песни в Кузе в основном пел Юрий Антонов. Я слышала, он ужасно злой по своим авторским правам, поэтому если у кого-нибудь есть песенки из веселого пластиничного мюзикла Кузя (особенно Кузнечик Кузя на планете Туами) буду рада получить хотя бы в личные сообщения...
ОЙ!!! Я случайно создала тему не в том разделе ! Надо было в детских песенках... простите ! Сама не знаю по какой ссылке занесло
Отредактировано Rina-San (2008-10-07 20:46:57)