я его тоже очень люблю, собираюсь на его концерт сходить, давно мечтала послушать его в живую.
Как вы относитесь к Андрею Ковалеву?
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22014-01-30 16:03:44
Певец, композитор, поэт Андрей Ковалев широко известен в России и за её пределами. Стилистическая палитра музыкальных пристрастий Андрея Ковалева исключительно разнообразна – на экранах центральных телеканалов и в эфире ведущих
отечественных радиостанций в его исполнении можно услышать и популярные песни, и рок-баллады, и песни в стиле «шансон», и даже ремиксы с ведущими диджеями. Однако, вне зависимости от стиля, что бы ни исполнял Андрей Ковалев, его главное
творческое кредо – создавать и доносить до слушателя именно ту музыку, которая близка и интересна ему самому, и которую он может исполнять искренне и с душой. Такое трепетное и честное отношение к музыке Андрею привили с детства, ведь
для его мамы музыка была профессией – она в течение 35 лет пела в Большом театре.
На сегодняшний день Андреем Ковалевым создано более 600 песен – романсы, авторская песня, поп-шлягеры, рок-баллады… Только в последние полгода в эфире радио «Шансон», «Русского радио», «Радио Дача», «Милицейской волны», «Дорожного радио»
и др. активно ротировались такие песни, как «Забыл», «Я не герой», «Моя женщина», а некоторые из его произведений, написанных за последнее десятилетие, стали настоящими хитами – достаточно вспомнить «Соль, текила и ломтик лайма», «Неба
синь», «Мужчина и женщина» (дуэт с Катей Лель), «9 месяцев» (с Дианой Гурцкая) и множество других песен. Параллельно в 2005 году Андрей Ковалев создал рок-группу «Пилигрим», в репертуаре которой, как знает любой поклонник рок-музыки, –
настоящие мужские песни, лирические баллады и патриотические произведения «Слава России!», «Иуда», «Рев моторов», «Хищники», «Не гасите свечу», «Памяти Виктора Цоя» и др. В творческом активе Андрея Ковалева и «Пилигрима» – сотрудничество
со звездами Голливуда Памелой Андерсон и Дольфом Лундгреном, и даже со всемирно известным финским квартетом виолончелистов Apocalyptica.
Поделиться32014-01-30 16:04:44
Андрей Ковалев давно уже стал для меня путеводной звездой, его поэзия в самые трудные минутки выручает меня, помогает радоваться, у него даже грусть приятная)
Поделиться42014-01-30 16:05:46
Последнее время я не отрываясь его слушаю )
Поделиться52014-01-30 18:35:48
Обожаю песни Андрея Ковалёва.
Поделиться62014-02-17 18:18:52
Всем привет! меня зовут Ника! и я меломанка!)но меломанка зарубежной музыки)могу слушать и рок и попсу и инструментал и электронную! ( нотолько не рэп !) но в последнее время захотелось разнообразия! решила поискать русских исполнителей которых я мало или вообще не слушала, попадались малоизвестные группы, певцы, но не цепляло! но ка кто наткнулась на Андрея Ковалева! и знаете...я удивилась даже, не могла подумать что такая музыка мне понравится, да мало того что понравится а еще и зацепит! и мелодичность и смысл в текстах и голос хороший! теперь хочу пойти на его концерт! А было ли у вас что то хорошее, когда вы находили достойных исполнителей наших соотечественников?!
Поделиться72014-02-18 13:51:19
Мне тоже нравится послушать Aндрeя Ковалeва. Песни у него такие душевные и правильные.
Поделиться82014-02-18 18:39:04
Тексты песен Aндрeя Koвaлeва достойны восхищения.
Поделиться92014-02-21 17:53:08
Влюбилась в песни Aндрeя Koвaлeва с первого раза )
Поделиться102014-02-25 17:19:40
Была на концерте Aндpeя KoBaлeBa.... Очень понравилось!!!!!!!
Поделиться112014-02-27 12:22:32
Андрей Ковалев,потрясающий певец,композитор,музыкант.Как к нему можно относится?! Ну конечно же,замечательно он очень целеустремлённый человек,который идет до конца и добивается своей цели,это не может ни радовать!
мое отношение к Андрею Ковалеву,только положительное,он прекрасный исполнитель,его песни нежные,мелодичные,спокойные их слушать,одно наслаждение
Поделиться122014-02-27 20:10:13
Давно люблю песни Андрея Ковалева )))
Поделиться132014-03-18 17:53:40
мое отношение к Андрею Ковалеву,только положительное,он прекрасный исполнитель,его песни нежные,мелодичные,спокойные их слушать,одно наслаждение.
Поделиться142014-03-19 19:06:30
Отношусь к Андрею Ковалёву хорошо) Не все песни "вау", конечно, но альбом "Моя женщина" - очень нравится
Поделиться152014-03-20 12:13:48
Всем привет, у Ковалева и правда очень много замечательных песен, обожаю его и всем советую послушать!
Поделиться162014-03-21 16:50:46
мое отношение к Андрею Ковалеву,только положительное,он прекрасный исполнитель,его песни нежные,мелодичные,спокойные их слушать,одно наслаждение.
Поделиться172014-03-24 17:35:50
Отношусь к Андрею Ковалёву хорошо) Не все песни "вау", конечно, но альбом "Моя женщина" - очень нравится