Главная страница Правила Музыка mp3 Гостевая книга Помощь

МЕЛОМАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЕЛОМАНИЯ » Отечественные » Фильм "Всё будет хорошо!

Фильм "Всё будет хорошо!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Хотелось бы услышать тему из фильма, Гершвина, "Порги и Бесы", не могу в инете найти её!!!

Отредактировано Антоха (2008-05-27 22:22:31)

0

2

Антоха написал(а):

Хотелось бы услышать тему из фильма, Гершвина, "Порги и Бесы", не могу в инете найти её!!!

Прям я теряюсь… Так из какого фильма/мюзикла разыскивается песня? Тема была создана "Фильм "Всё будет хорошо!""... Уточни, плз

0

3

Фильм называется "Все будет хорошо". а в нем есть музыка из оперы наверно "Порги и бесы".
Тоже хотелось бы услышать.

0

4

А понятно теперь :) Вот из оперы точно есть музыка, скоро поставлю на сайт  :cool:

0

5

:cool: СПАСИБОЧКИ большое :jumping:

0

6

Проблема вот в чем... Непосредственно из фильма "Все будет хорошо" у меня ничего нет. Из Порги и бесс у меня есть Оскараносный Мюзикл 1956 года, сборник 1976 года (Луи Амстронг и т.д.) и пару альбомов с разными исполнителями. Так в каком исполнении надо? Мюзикл 56-го я полюбому вставлю на сайт.

0

7

А Вы сами слушали все что есть???????
Вот что больше понравится, то и давайте. :yep:

0

8

Здесь версия "Поргии и Бесс" с Ella Fitzgerald и Louis Armstrong. Это моя любимая версия и, наверное самая знаменитая. Советую всем любителям джаз и блюз. Еще на этой странице есть самая лучшая, на мой взгляд, вещь Гершвина Rhapsody In Blue, в очень удачном исполнении Оркестра Гленна Миллера, очень советую.

Здесь сам мюзикл 1959 года.
Приятного прослушивания!!!

0

9

Отличная музыка. Вопрос: а нет случайно композиции Summertime из этой оперы без слов, чтобы была только музыка?????

0

10

Фишка написал(а):

Отличная музыка. Вопрос: а нет случайно композиции Summertime из этой оперы без слов, чтобы была только музыка?????

Увы, нет

0

Вы здесь » МЕЛОМАНИЯ » Отечественные » Фильм "Всё будет хорошо!