Главная страница Правила Музыка mp3 Гостевая книга Помощь

МЕЛОМАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЕЛОМАНИЯ » Отечественные » Весёлая хроника опасного путешествия

Весёлая хроника опасного путешествия

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Очень хочу музыку Александра Басилая из фильма "Весёлая хроника опасного путешествия". В сети попадается лишь самая популярная - "Арго"., но там же было много композиций - весёлых, прикольных, мастерски исполненных солистами ВИА "Иверия" и нашими любимыми актёрами (А.Абдуловым, кстати). Был ещё замечательный фильм-мюзикл Гинзбурга и ансамбля Иверия - "Свадьба соек".  Музыка великолепная, я вообще считаю, что А. Басилая это грузинский И.Крутой:)
Очень надеюсь и буду ждать появления этой вожделенной музыки на сайте:))))))

0

2

Не помню такие фильмы, треков из них не нашла, а у нас в базе их тоже нет. Если скинешь ссылки на фильмы, то вырежу тебе треки

0

3

Я не знаю, какие ссылки Вам нужны – в сети много информации об этих фильмах. Вот, например: «Весёлая хроника опасного путешествия» - http://catalog.kinox.ru/index.asp?comm=4&num=1634
«Свадьба соек» - http://catalog.kinox.ru/index.asp?comm=4&num=22934#1
Буду очень признательна :flirt:  Уверена, что многие помнят и любят эти советско-грузинские фильмы.

0

4

LM написал(а):

Я не знаю, какие ссылки Вам нужны – в сети много информации об этих фильмах

:) Информацию я и так могу получить, меня интересуют ссылки на скачивание, да бы вырезать нужные песенки, как я уже не раз делала. Свадьба соек, так ни где и не нашла. Весёлая хроника опасного путешествия уже качается, так, что в начале следующей недели песенки будут. Свадьбу соек при беглом поиске я не обнаружила, а в глубокий впадать времени нет. Так, что обещаю вырезать, если найдете ссылки на сам фильм!

0

5

0

6

Фильм "Весёлая хроника опасного путешествия" скачался! Пиши, какие мелодии нужны  :mybb:

0

7

Там замечательная музыка, композиций много, я даже не знаю как их назвать. Все нужны! Даже инструментальная комозиция - музыкальная дуэль между царём дикого племени и аргонавтами - классная :cool:
Жду с нетерпением появления музыки на сайте!!!!

Отредактировано LM (2008-09-05 23:19:20)

0

8

И так, по порядку...
1) Свадьба соек - Здесь. Извини, одним файлом. Резать там просто нечего. Песни переходят одна из другой. Резать, значит убивать... Смирись и слушай, как мюзикл :)
2) Весёлая хроника опасного путешествия - Здесь. Там можно было вырезать песни, название их я, конечно, не знаю, дала свои :)

0

9

СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Получила истиное удовольствие, уверена, что эти композиции станут настоящим подарком для многих меломанов. Спасибо! :cool:

Отредактировано LM (2008-09-16 00:51:28)

0

Вы здесь » МЕЛОМАНИЯ » Отечественные » Весёлая хроника опасного путешествия